Menù

Il nostro menù a la carte ha radici solide nella rinomata tradizione gastronomica locale e nella relativa autorevolezza che fissa i canoni fondamentali e gli accostamenti base per preparare i piatti tipici. Nella consapevolezza di abitare un territorio straordinariamente produttivo, scegliamo i nostri prodotti a km 0 negli orti lubrensi che affacciano sul golfo di Napoli, zone di assoluta tranquillità e qualità ambientale. Le nostre ricette hanno questo come base. La trasformazione dei prodotti avviene tramite la nostra passione, con l’utilizzo di tecniche moderne di cucina che tendono a trarre dagli elementi stessi tutto quel che occorre per il piatto; mantenendo intatta la qualità degli ingredienti e, allo stesso tempo, innovando la ricetta nell’accostamento di prodotti selezionati, creando nuove sfumature e persistenze gustative. L’accostamento nei colori e la disposizione degli elementi nella presentazione sono l’inizio di un’esperienza che, passando dagli aromi che si alzano gentili dal piatto, trova conferma nella sua parte finale: quando tocca al palato suggellarne il successo, come in una vera analisi sensoriale.

Scarica il Menù

Back to services